令和4年度 群馬県高校総体壮行会

 令和4年度の群馬県高校総体壮行会が行われました。各部・同好会の選手への応援をよろしくお願いします。

〇 参加する部・同好会
陸上競技部、バスケットボール部、バレーボール部、ソフトテニス部、卓球部、サッカー部、山岳部、バドミントン部、柔道部、相撲同好会、剣道部、硬式テニス部、空手道部

令和4年度 自転車教室

 2、1年生を対象に今年度の自転車教室が本校体育館で行われました。
 昨年秋より自転車運転時のヘルメット着用の努力義務化が始まりました。本校の着用率は高い水準を保っています。この状態をキープできるよう日頃から気をつけましょう。また、それ以外にも登下校時の交通安全について改めて考えてみましょう。

令和4年度 対面式

生徒会長挨拶

新入生代表挨拶

 新入生と2、3年生のクラス代表との対面式が行われました。
新入生のみなさん、学校行事、部活動などの先輩達との交流を通して太工生としての伝統を引き継ぎ、充実した高校生活を送れるよう頑張ってください。

令和4年度 入学式・PTA入会式

 今年度の入学式・PTA入会式が行われました。
 新入生のみなさん、入学おめでとうございます。いよいよ高校生活がスタートを切ります。新たな気持ちを持って勉強に運動に励んでください。太工生の一員として先輩とともに歴史を築いていきましょう。

PTA入会式