令和3年度 卒業式

 令和3年度の卒業式が行われました。新型コロナウイルス感染症対策のため、本校体育館では卒業生とその保護者のみの参加となりましたが、186名の生徒が本校を巣立っていきました。希望を胸に抱き、未来に向かって歩んでください。活躍を期待しています。
 なお、在校生は卒業式の様子を各家庭にてリモート配信にて参加しました。

〇送る言葉
【 現生徒会長 2MA 佐藤君】(伊勢崎あずま中出身)
 新型コロナウイルスの影響もあり、在校生一同同席できずリモートにて各家庭でお祝いすることとなりましたが、在校生を代表してお祝い申し上げます。卒業生の皆さん、ご卒業おめでとうございます。今後のご活躍とご健勝をお祈りし、贈る言葉とさせていただきます。

〇お礼の言葉
【 前生徒会長 3J 相波君 】】(邑楽中出身)
 3年間この学校で学んだことを生かし進路先でも奮闘します。生徒会長として生徒以外の様々な人と関わることできたので、狭かった自分の知見も大きく広げられました。先輩や後輩のみなさん、先生や保護者の皆様本当にお世話になりました。ありがとうございました。